皮肤设置:

巢湖市人民防空办公室

当前位置:网站首页 > 网上办事
新建民用建筑同步修建防空地下室申请表及填写说明
发布时间:2016-12-14 13:08:13     来源:本站     阅读:285

1、“建设单位”:立项批复相对的工商行政部门注册的单位全称,必须加盖单位公章。

2、“项目名称”:由发改委及规划土地部门确认的工程项目名称。

3、“工程地址”:工程所在详细地址。

4、“所属区域”:工程所在的区或县以及街道、社区的名称。

5、“地面建筑总面积”:经批准规划中确定的地面以上总建筑面积。

6、“申报日期”:建设单位到人防办窗口正式申报的时间。

7、“联系人、电话”:建设单位办理手续的联系人及手机号码。

8、“居住总人数”:经批准规划中确定的居住人口总数。

9、“地下建筑总面积”:经批准规划中确定的地面以下总建筑面积。

10、“新建民用建筑主要参数”:按表中的分类填写合计数(另附每栋单体面积清单)。

11、“申请建设防空地下室情况”:

    (1)“防空地下室规划建设位置”:详细说明报建项目规划建设防空地下室的具体位置,如分地块建设应说明每一个地块配建防空地下室的位置;

    (2)“地面建筑分期建设情况”:如报建项目地面建筑分期建设,必须提供分期建设时序,详细说明每期建设项目的地面单体建筑楼号、所配建的防空地下室面积和开工时间等情况;

    (3)“其他需要说明的事项”。