皮肤设置:

巢湖市人民防空办公室

当前位置:网站首页 > 人防动态
巢湖市人防办党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-09-04 17:11:41     来源:本站     阅读:65

根据巢湖市纪委、组织部、市委两学一做学习教育协调小组办公室统一部署,91日上午,巢湖市人防办党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,副市长李加权同志到会指导并讲话。

会议首先由人防办主任徐辉同志代表班子作对照检查,各党员同志依次作个人对照检查,其他同志分别提出批评意见,并展开批评与自我批评。

为开好这次民主生活会,市人防办做了深入细致的准备工作。会前制定了实施方案,一是深入学,采取多种形式深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于政治生活、政治文化、政治生态的重要论述。二是认真查,反复自查和开门纳谏,把问题找准找实。三是掏心谈,负责人之间、负责人和党员之间真心谈心谈话,互相帮助。四是深刻剖,找出存在问题的根源。五是立足改,明确整改方向和整改措施。

会议过程中,班子成员在作个人对照检查时,能对照工作、生活和作风实际,切实把自己摆进去,不避短,不遮掩、直奔主题,深入查摆自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,剖析根源,并提出了切实可行的整改措施。对收到的批评意见,均表示虚心接受,并作整改表态发言。

在听取了大家的发言后,李加权指出,市人防办党支部此次“讲重作”警示教育专题民主生活会准备工作周密周全,问题查摆到人到事,批评与自我批评触及灵魂,整改措施有力有效,达到了预期的效果,下一步要切实抓好整改落实。

李加权指出,市人防办在过去几年的工作中取得了较好的成绩,获得了全省人防先进县(市)称号,在今后的工作中,要立足高起点、高标准,真抓实干,打造新亮点,实现巢湖人防新跨越。

人防办讲重作专题组织生活会


李加权同志作指导讲话